江西省水利规划设计研究院网 www.jxsly.com | www.jxsly.cn
当前位置: 首页 > 水院动态

院开展第六次节能环境卫生检查

作者:院长办公室 发布时间:2018/9/3

 

8月31日上午,我院开展了2018年第六次节能环境卫生检查,经过院环境卫生评比小组严格检查、统一评分,规划分院、计划财务科、设计分院、润泽公司四个单位(部门)蝉联月度先进,获“卫生流动红旗”&。

本次检查重点为办公地面、桌面、墙面、书柜、办公家具等&。从检查情况来看,本月全院干部职工高度重视卫生环境,认真打扫和整理了办公室并形成常态化,各部门(单位)卫生情况普遍较好,有些部门卫生情况比上月有了较大提升&。值得一提的是,规划分院卫生环境状况再次受到评比小组一致好评,连续第六次荣获“卫生流动红旗”&。该部门全体人员在做好本职工作同时,注重将环境卫生做实、做细、做精,每周定期组织人员对办公桌椅、资料柜、地面、窗台玻璃等进行细致打扫,并根据职工需要对茶水间进行精心设计布置,整体办公环境干净优美、环境舒适&。

在检查过程中,仍有少数部门存在空调温度设置过低、开窗开门开空调等现象&。希望各部门(单位)进一步树立节能环境卫生、节能意识,共同保持干净优美的办公环境,在办公室环境评比中取得优异成绩&。

院纪委书记郑澍明为荣获先进单位(部门)授旗&。

 

                                                               (作者:冷园园/文 冷园园、王立翔/图)